当前位置:首页 > 研究开发
未来发展

发展规划

天时地利人和  风景这边独好

发展方向:以石柱黄连产业化为基础,带动相关特色农业的发展,培育国家级特色农业的龙头企业。

经营宗旨:兴企业、富职工、惠农民、促进石柱黄连产业化。

经营任务:培育优质农产品,健全农产品流通体系,种出好黄连、加工好产品,卖出好价钱。

发展模式:形成以市场营销为核心的农工商、产加销一体化的农产品经营体系,使农工商各个环节协调发展,运用销售、加工与研发三个环节,规范、引导和控制生产环节,促进石柱特色农业生产与大市场、经济全球化的对接

经营目标:聚集政、企、银和社会力量,整合石柱黄连资源,壮大企业规模,延伸石柱黄连产业链,使整个产业实现年产值10亿元以上,利润2.4亿元,税金2.6亿元的目标,为“石柱黄连”上市创造条件。

发展措施:规范种植,确保石柱黄连产品质量真实、优质、稳定、可控;贸易先行,扩大石柱黄连内外贸易;加快研发,研究黄连新用途,开发黄连新产品产业跟进,以深加工产品带动整个产业,延伸石柱黄连产业链;产区联合、行业规范,龙头企业之间相互参股,共同制定行业游戏规则,保障行业群体利益,规范黄连产业协调、有序、健康发展。

招商合作:公司愿以热情诚信的态度与国内外同仁沟通,致力于与其建立、保持和发展长期合作、互惠互利的友好关系。公司竭诚欢迎国内外有诚意、有实力、讲信誉的中成药、中药饮片和提取物生产企业到“黄连之乡”投资,共同开发石柱黄连。

 
QQ在线咨询
产品购买
13594916888
出口贸易
13996910004
基地种植
13896488222